О дружбе.

Дружба,как корабль,
Не может утонуть,
И, как сталь,
Её нельзя согнуть,
Она, как море,
Не может испариться,
И как свет,
Мешает заблудиться,
По ссорам и обидам,
Ведёт она,
А все не важно,
Если есть друзья,
Она, как ливень,
Или ураган,
Злость не поможет,
Не спасёт обман,
Она, как смерч,
Её не остановишь,
И, как камень,
Не разломишь,
По близости останется,
На годы и века,
Вечная живая,
Дружба навсегда.