16 марта - день рождения Музалёва Василия Ивановича

16 марта - день рождения Музалёва Василия Ивановича
Сегодня мой родился дед,
Лет сорок уже с нами нет.
Отцом он мамы моей был,
И внуков от души любил.
 
Мой дед учил читать меня
И, сколько помню я себя,
Добрей не знал я человека,
Мне не забыть его вовеки!
 
И было мне двенадцать лет,
Когда оставил белый свет
Василий Иванович Музалёв.
Ну, как не вспоминать о нём?
16 марта 2024 - 121 год со дня рождения Музалёва Василия Ивановича.
Накануне Прощёного воскресенья.