Ивану Сергеевичу Тургеневу

Ивану Сергеевичу Тургеневу
Язык - святыня. Берегите
Родную речь и чистоту.
Всё для потомков сохраните:
Богатство, гибкость, красоту!
 
Не стоит ничего у бедных
Для языка родного брать.
Язык наш русский - самый верный,
Его должны все изучать!
16.03.2024 121 год со дня рождения Музалёва Василия Ивановича, когда-то научившего меня читать.