Прощёное воскресенье

Прощать врагов - довольно сложно.
Господь терпел и всех прощал,
Но невозможное возможно:
Счастливым должен быть финал!
 
Жизнь не заканчивается смертью,
Воскреснуть люди все должны,
Страданья претерпеть и верить:
Нам испытанья не страшны!
 
Стремиться сказку сделать былью,
Все трудности преодолеть,
Должны стать мудрыми и сильными,
И в это нужно свято верить!
 
17.03.2024. Прощёное воскресенье.