Ты там, где не заходит солнце

Тот страшный день 16 марта...
 
Суровый приговор выносит нам судьба при расставании...
Строкой не передать, как  с мамой тяжело было прощание....
 
Мамуль, ты знаю,  далеко. 
Ты там, где не заходит солнце.  
Хоть без тебя мне нелегко,
Печаль в душе так   глубоко.
Твоя любовь ко мне всё льётся.
 
Мамуль, ты знаю,  видишь нас  
И молишься за всех. Спасибо!
С твоим уходом  стук  угас,
Но Боженька помог и спас,
И сердце уж не сиротливо.  
 
А такими строками отозвался сегодняшний день моему младшему сыну
 
Прости, недолюбил при жизни.
Всё торопился я куда-то.
Встречал советы укоризной,
Мол знаю сам, учить не надо.
 
Бабуля лишь ждала момент,
Чтоб поболтать, принять участье.
А я всё "здравствуй, да привет, "
Не дорожил я этим счастьем...
 
                             Андрюшкин Евгений