Сердца нараспашку

Сердца нараспашку
Уснули во мне все частички.
До новых любовных утех.
Тянуть не придётся тут спички,
Кого будет ждать вновь успех.
 
Сегодня кто сможет влюбиться,
Тот завтра уже на коне.
Мороз, наплевать, пускай злится,
Сердца нараспашку весне.
 
А я погорюю немного,
И тоже отдамся любви.
Спеша к дорогому порогу.
Иди-ка , мне дверь отопри.