В местах

 
В местах, не столько отдалённых, сколько дальних,
Где нет коней в пальто, тем более, педальных,
В прозрачном контуре, среди свечей ректальных.
Не может быть иных затей, кроме фатальных.
На стрелке острова, возле колонн ростральных.
 
С места в карьер, речитативом причитаний
Несочетаемых, под Солнцем, сочетаний,
По совокупности кармических мечтаний,
По прейскуранту словоблудий почитаний,
Путём подлога и сложений-вычитаний.
 
По недосмотру докторов и мутных окон,
В чёрном сугробе разглядев полярный локон,
Правду нарезав поперёк и вдоль волокон,
Обёртку мумий превратив в парадный кокон,
В местах, где как не повернись, всё выйдет боком.