Пишите

Пишите, я про вас читаю,
Внимательней, чем никогда.
Со дна приходит не вода.
 
На чём основан ваш оазис,
Если в нём жажда – крик души?
Как перед ней не мельтеши,
 
Не стоит вышивать по снегу,
Несовместимый с жизнью след.
Не выводить на лёд балет,
 
Не брезгуя плохой приметой,
С заставкой страшного суда,
Слюной смывая город А...
 
Основанного в лихолетье,
Между двух вымышленных рек.
О чём молиться имярек,
 
Устал, с высокой телебашни,
Вознёсшейся в святой глуши.
Так им в ответ и напиши,
 
Надстройка подавляет базис,
Тень приговаривает свет,
Чтоб огрести назад совет,
 
Колодцем, жаждущим в пустыне.
Как снизошедшая вода,
Дождём, отведавшим стыда,
 
Цвета ошпаренной заварки.
Кровать – одна из приспособ.
Для двух обветренных особ...
 
А там, хоть вёсла не суши.
Последним, выжившим из дома,
Будет лишь выплывший из дома.
 
Освоенным товарным знаком,
До точки после запятой.
К земле, придавленной пятой,
 
Несите свой законный бред,
Пока я чувств к вам не питаю.
Хотя, отнюдь, так не считаю.