Босыми ногами...

Босыми ногами...

Аудиозапись

Босыми ногами иду по холодному полу,
Руками касаюсь узоров причудливых стен.
А воздух искрится - прошит электричеством голым...
Мне больше не стоит устраивать бешеных сцен.
 
Последние свечи, стыдливо шепча, догорают,
Но свет и не нужен - он нас пробивает насквозь.
Потухла одна, тает в лужице воска вторая...
Еще пара песен - и снова с тобой будем врозь.
 
Ты мне прочитаешь стихи о любви и о боли,
До крови впечатаешь в кожу хмельной поцелуй...
Разлита текила, вот только б щепоточку соли...
Остались детали - последнюю свечку задуй.
 
На ощупь найдешь мои нежные верные руки,
Пришпилишь к стене сильным телом мою наготу...
Друг другом насытившись, мы, в предвкушеньи разлуки,
Заполним текилой и лаймом внутри пустоту.
 
А утром... Тебя ждет жена. Мне пора на работу.
Всего две недели... Я скоро пойду под венец.
"Давай все же встретимся, милая, в эту субботу" -
Предложишь. Ах, сердце... Ты слепо, как глупый птенец.