Зима

Зима
Захватит лед просторы рек -
Сломает волю храбрых вод.
Зима вплетет как оберег
В потоки снега сонный норд.
 
Заправят небо в облака
Ветра, как простынёй постель,
И солнца поцелуй слегка
Земли коснется сквозь метель.
 
А нас, закутанных в любовь,
Какао греет с маршмеллоу.
С тобою счастливы мы вновь
В мороз за кухонным столом.