Медуница

Медуница
Конкурс "Интимная лирика. 8 строк"
Ты моя - о, моя! - медуница Москвы.
Ты цветок полевой в изумленном саду.
Оголенный росток из вчерашней листвы.
Я от красок твоих задохнусь, пропаду!
От тебя не уйти ни на день, ни на миг.
Собирая пыльцу с голубых лепестков -
Изучать плавных плеч, теплых губ материк.
И шмелем уносить в закоулки стихов.