Ты просто не понял

Ты просто не понял -
не стало мыслишек.
Ты просто не понял,
что мной ты спасен.
Ты просто не понял,
что я не излишек,
не лестница в небо,
что я - это всё!
 
 
Что я -
не свободное место в гареме,
куда
ты приводишь
других
для утех.
 
Ты просто не понял,
что я - это семя.
Что я - это воздух,
что я - твой успех.
 
 
Ты просто не понял:
любовь - не темница.
 
Её не заставишь сидеть взаперти.
 
Ты просто не понял,
что я - это птица.
Найди свои крылья -
со мною лети!
 
А хочешь
мы станем -
свободны как кони -
на воле, на поле
копыта стирать?
Ты просто не понял -
с тобою не пони.
Попробуй угнаться!
Ну что же...
На старт?..