Полчаса

Разоружил, разоблачил,
сорвал оковы крепдешина.
Сопротивляться нет уж сил
и падать боязно с вершины.
Я растворяюсь в небесах,
твоим дыханием согретых...
 
У нас осталось полчаса
до смерти или до рассвета.