Эротический сон

снилось друзья
мне приятное что-то такое
сладкие ритмы
и жаркие волны носили...
рэперы все ликовали на сценах России -
меткий стрелок Маразмулину вывел из строя!
 
не посмотрел он что женщина - скольких сгубила
в жалкой карьере болонки-стукачки паскудной?!
 
но - не учла нетерпимость народа и время!
в схватке решительной
сила восстала на силу!
 
хватит валандаться с теми
кто лучшим помеха!
кто своей прихотью
судьбы героям ломает!
с каждым приспешником
воля народа расправится!
барби и боровы -
в борозду под Джаггернаут!
 
что закалённым терять?
нас не раз жгли наверное -
нам всё равно уже
на все препятствия-тернии!
уничтожаем машину
что гробит в кровь-груды!
 
нет сильней радости
чем ликованье отмщения!
нет острей счастья
чем видеть погибель Иуды!