Аллилуйя любви!!!

Аллилуйя любви!!!
Не привыкай, не привыкай,
В глазах любимых видеть рай!

Не отпускай, а охраняй,
Прохладу крыльев умоляй!

Не привыкай к словам любви!
Как воздухом дыши! Живи!

Пусть вызывает слёзы – слово!
Не зря трудились богословы.

А если станет по слогам?
Молись,молись своим Богам!

Держи,  как будто это жизнь,
Тебя оставит,  руки сдвинь.

Отрежь, загороди пути,
Любовью сердце участи.

Зови на помощь плоть живую,
Храни свою любовь земную.

И на любовь свою любуясь,
Прорвётся вздохом;– Аллилуйя!!!!!!!!!

Не привыкай,  не привыкай,
В глазах любимых видеть рай!!!!!