Зарницы,птицы...

Зарницы,птицы...
 Делим мы делим, на злое и доброе,
Будто в миру не достало зарниц.
Будто не плыли ,касаясь утробою,
Белые крылья заоблачных птиц.

А под ногою стезя бело-чёрная,
Не затуманит цветами ресниц,
Я золотого у выси лишённая,
Цвета у поля займу и у птиц.

Чёрная туча заденет за облако,
Чёрным с небес, грозовых колесниц,
Поле поможет,впитается горюшко,
Радугой в небе и утром зарниц.

Руки сомкну,пусть на облаке чёрное,
Радуга светом наполнит цветным.
И разбросаю по следу я горсткою,
Тем, кто за мною пройдётся земным.

Делим мы делим, на злое и доброе,
Будто в миру не достало зарниц.
Будто не плыли, касаясь утробою,
Белые крылья заоблачных птиц.