Идёте голосовать, помните и от Вас зависит благополучие России

Идёте голосовать, помните и от Вас зависит благополучие России
Средь многих значимых красивых слов,
Таких как дружба, мир, добро, любовь.
Есть те, которые роднятся слову Мать,
Они - Русь, Россия, русский, защищать!
/Лев Благородный/
Коли зрелым ты стал человек,
Значит право то есть уж вовек,
Свою волю явить как стратег.
 
Мудрым будь и отбрось свою лень,
В руках держишь ты свой бюллетень,
Крепко думай, ведь ты же не пень.
 
А свой голос считай ты решающим,
Для Отчизны своей процветающим,
Для врагов станет он поражающим.
 
На участок прейди избиратель,
Для России, ты сейчас созидатель,
Основатель, защитник, спасатель!
 
Бог даст, будет у нас Президент,
Он спасёт ныне весь континент,
Принесёт нам всем новых побед!
Вот такой всем врагам аргумент!