Время вещает о многом

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
/Ф.М. Достоевский/
Пишу теперь, что осознал уже давно,
То промысел Божий, мне судьбою дано.
Чем дальше по жизни уходит мой след,
Тем ближе, дороже - бытия мой сюжет.
Всем сердцем я рад, осязаю душой,
Путь Господом данный, реальный Земной.
С Россией он связан, Отчизной Родной!