Играет ...

Играет ...
******
Играет, пляшет, танцует,
Последний свой танец лето,
И больше ничем
не рискует, 
Одетта,
иль не одета ...
******
По листьям бежит подгорелым,
Мигающим зайчиком звонким,
И улыбается
смелым,
Раскатистым смехом
девчонки ...
******
Уходит, совсем не прощаясь,
Безудержно, беспардонно,
Я может вернусь потом,
И в том,
сумашедшем
зелёном ...
******
А что не успели, допишем,
А что не сказали,
доскажем,
И снова лето закружит, 
Своим сумашедшим
пассажем ...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Веселые ребята - Уходило лето