Вот и лето ...
********
Вот и лето пожелтело,
Туфли старые одело,
И бежит по тротуарам,
Ножкой делая,
цок-цок ...
********
Срок его всёж не истёк,
И оно ещё резвится,
Всё порхает пёстрой птицей,
Даже песенки поёт ...
********
Ночи красит напролёт,
Уже тёмно-синей краской,
Тает день, прощаясь с лаской,
Журавлей родных
полёт ...
********
Тёплый дождик слёзы льёт,
С золотым теплом прощаясь,
И закаты окунаясь,
Тонут в речке,
напролёт ...
********
Небосвод багряный стынет,
Вечер шарфик вам накинет,
И прошепчет, в свой черёд,
Осень,
осень к нам идёт ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
_nstrumental_naya_muzyka_-_Osennyaya_melodiya