Осень, стынут небеса ...

Осень, стынут небеса ...
*******
Осень, стынут небеса,
Дымкой
серебристой ...
Раздеваются леса,
Воздух свежий, чистый ...
 
Листья золотым дождём,
Падают под
ноги,
Ничего уже не ждём,
Всё, сказали боги ...
 
Лето кончилось опять,
Скучно, и
уныло,
Будем снова
его ждать,
Чтобы снова было ...
 
Вновь шальная ребятня,
К дому
возвратится,
Ну, встречайте же
меня ...
Я хочу учиться ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Владимир Асмолов - Осень жизни