Вечный порок

Чёрные против
белых
Правые против
левых
Слабые против
сильных
Смело … Слегка
дебильно
 
Шея под нож
ныряет,
лезет копна под
вилы
Бредят и пол
меняют -
дикий парад дебилов
 
Ссоры, конфликты
мнений,
Жертвы крутых
решений
Снимки паденья
с кручи - каждый
последний лучше
 
Против, назло
на встречу,
сопротивление -
лечит
Ширит и дарит
силы, смалу,
запрет быть хилым
 
Нету побед
конечных,
Ветру всегда быть
встречным
Рвусь я срывая
кожу
Если не я, то кто же?!!
 
В фаворе быть
почётно,
Пусть лишь на миг
и чёрт с ним !!!
Часто в размен
на детство
Цель оправдает
средства
 
В миг этот можно
втиснуть
чувства, труды
и мысли
С жесткостью
по соседству
цель оправдает
средства
 
Правые против
левых,
чёрные против
белых
Слабые против
сильных -
Вечный порок
фамильный
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124031301674