Прощёное с Украиной

Прости нам Крым
который подарил вам
его не заработавший
рабочий
Крым был Российским
был им изначально
Теперь лишь положение
упрочил
 
Прости за все подарки
Украина, что Русь
тебе дарила, век от века
Прости, но у руля она
садила, неумных
(с позволения) человеков
 
Один поди объевшись
кукурузы,
пошёл дарить Российские
просторы
Другой махнув не мало
лишних стопок,
открыл все «понимаешь»
коридоры
 
И ты ушла надменно
вскинув носик,
мечтая
для Европы стать
подругой
ООН во флирте мог
и «палку бросить»
Туманно обещая
стать супругом
 
И как аккорд
последний и тягучий
твоя что тут поделаешь
судьбина, актёр Володя
так себе попутчик
Всегда ноСтроен
к «гере» с кокаином
 
Но ясно всем теперь
кутёж закончен -
Шабаш и продолжения
не будет
Уйдут ни с чем
в свою трясину черти,
а люди в дом
Вас с возвращение люди
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124031707215