История спиралью провернётся...

Идти теперь придётся на таран
И этот путь он горький и тернистый...
А Украина , как второй Афган;
Но там душманы , ну а здесь нацисты...
 
Уверен кто-то будет возражать
И слать слова позора и проклятья...
Но тех , кто хочет русских убивать
Простите не могу назвать я - братья !
 
И поздно восклицать:"Да как-же так ?"
Ведь не тому же в школе нас учили !?
Каким печеньем подкормил их враг,
Что Укро-Рейх под боком получили...
 
И в этом я и нас виню...
История спиралью провернётся !
Всё можно было вырвать на корню;
Теперь же выкорчёвывать придётся !!!