С праздником любимая !!! (Моей жене )

Хочу я искренне родная;
Улыбки видеть , слышать смех...
Тебя люблю и обожаю
И ты на свете лучше всех !
 
Пусть пожелание не ново,
Но буду повторять всегда:
"Хочу чтоб ты была здорова,
А остальное ерунда !"
 
И дни любви , я точно знаю ,
Все Богом нам отведены !
Тебя сегодня поздравляю ,
С прекрасным праздником Весны !!!
 
8 марта 2024 г.