Ну здравствуй красная Весна !!!

Ну вот и всё ! Зиме конец...
И в этой суматохе вешней;
Вернулся к нам певун-скворец
И поселился здесь в скворешне...
 
А солнца тёплые лучи ,
Как дополнение к картине...
Из дальних стран летят грачи
И все , кто были на чужбине...
 
Вновь оживут наши леса,
А в них воспрянут и зверушки
И как весенняя краса
На лица высыпят веснушки...
 
Задышит радостно земля
И реки полнятся ручьями...
Заколосятся вновь поля;
Луга в ромашках с васильками...
 
Здесь красота родных берёз
И ивы плач на берегу...
А россыпь предрассветных рос,
Я с детства в сердце берегу !
 
Душа надеждами полна
И хочется душевных нот...
Ну здравствуй красная Весна !
Мы долго ждали твой приход !!!