С праздником весны - 8 Марта

С праздником весны - 8 Марта
Весна, это не просто сезон, время года!
Это мечта о долгожданной хорошей погоде,
С теплом весеннем пробуждается природа.
 
Весна улыбки дарит всем и вдохновенье,
Нас радуют детишек голоса и птичек пенье,
Разбудит солнышко - к любви стремленье.
 
С великим женским праздником Восьмое Марта!
Подарим же цветы любимым, взметнём петарды!