НОЧНОЕ РАНДЕВУ !

НОЧНОЕ  РАНДЕВУ !
Кто же протоптал к тебе тропинку
В эту тишину и благодать
На щеках твоих блестят дождинки
Имя мне твоё не угадать!
 
Может я кажусь тебе наивной
Ну не совершенной и чужой
Я хочу что б было всё взаимно
А любовь назначена судьбой!
 
Кружится планета и ликует
Соло звёзд без скрипки и смычка
Лишь кукушка где то прокукует
Что бы встрече быть наверняка!
 
Если суждено,согреет сердце
Пара слов и вечная сирень
И плывут над миром звуки Скерцо
И твоя невидимая тень!
 
Имя я твоё возможно вспомню
И портрет твой угадаю на стене
И твоей улыбкой в стиле "Томно"
Предпочтение отдаётся мне!
 
Ты не ангел,знаю это точно
Ты не враг,не друг и не герой
Для чего нужна такая срочность
В рандеву ночное быть с тобой!
 
Во всемирной паутине тонут звуки
Интернет давно открыл дорогу в мир
И крадутся словно тени наши руки
И любовью дышит вновь эфир!