ПРОСТИ !

ПРОСТИ !
Наверно так судьба нам нагадала
Что не с тобой,что я твоей не стала
Но не прощает жизнь ошибки
И на голгофу восхождение пытка!
 
Прости что был обман,но во спасение
Не знаю как,но вдруг затмение
С другим на свадьбе будто онемела
Я за столом невестою сидела!
 
Я помню,как глаза твои от слёз блестели
И все друзья понурые сидели
Букет невесты подруга вдруг поймала
Но я на вашей свадьбе не гуляла!
 
Тебя все эти годы я любила
И ничего поверь мне,не забыла
А на висках уже метелица гуляет
Я и сейчас ещё люблю,но кто же знает!
 
Прости за одиночество твоё
Прости что сделала тебе на зло
Но за любовь к тебе сполна был выпит яд
Жить с не любимым,это сущий ад!
 
Но наша встреча,горький разговор
Ты всё один,а я замужняя же до сих пор
И дети выросли и внукам я нужна
Прости за истину,что не твоя жена!