Мёрзнет роза

Мёрзнет роза
и снова про женский день.  Это фото я сделала в парке 8 марта. И у меня родилась такая версия произошедшего. Буду рада послушать и ваши варианты, дорогие читатели
 
Мёрзнет роза- нежный цвет,
Брошенная мною.
Вот была любовь, и нет.
Жалко. Я не скрою.
 
Так стоим мы на ветру
С розой сиротливо.
Ты мне пишешь:" Не приду
Я другим любима.
 
Ты же был громоотвод,
С капельками лести.
Жизнь у нас идёт вперёд.
Счастливы мы вместе!"
 
Мёрзнет роза- нежный цвет.
Люди, помогите:
Вами будет пусть  согрет,
Кто- нибудь возьмите!