- ЗЕМЛЯ -

Одиночество всех угнетает,
ну а старость не лечат года.
Божество нас к себе ожидает,
на земле лишь одни господа!
 
Никому никогда я не верю,
старики не нужны, а зачем?.
В нашей смерти не видят потерю,
Не нужны мы давно уже всем.
 
И теперь нас пускай смерть рассудит,
знаю, нас примет матерь земля.
Господа будут жить, нас не будет,
а земля приютит нас любя!