Букет подарен был...

Букет подарен был...
Букет подарен был, но чувства не возникли.
Быть может что-то охлаждало их.
И глядя на цветы, которые поникли,
Я думала: "- Да чем он не жених?
Наверно придираюсь слишком сильно.
Притом сама совсем не идеал."
Но пульс не учащался и обильно
Влеченье не питало наш роман.
Ну не могу я по расчёту, вот хоть тресни,
И лучше лишь друзья, чем море лжи.
Любовную нет шанса спеть нам песню,
Обиду на меня ты не держи.