Запомнить всё.

написано под вдохновением стихотворения:
Запомнить всё! Твой запах кожи.
Твои глаза. Их блеск похожий
На искры быстрые огня.
Так в них повергла ты меня.
 
И трепет уст. Их мягкость, Боже!
Изгибы рук, плечей пригожих.
Горячей ищущей груди,
Меня зовущую прийти.
 
Чтоб в волосах твоих спускаться
Сквозь пальцы их пролив склоняться.
Чтоб этот шёлк запомнил тоже
Я каждой клеткой пальцев кожи.
 
Ведь ни на что ты не похожа!
А только-только на себя.
Во всём ты будто бы земля.
Питаешь, знаешь, слышишь, внемлешь!
 
И все желания объемлешь
Ты только лишь одной собой.
И в этом сердца твой покой.
Загадка ты и то что будет.
 
Как ветер - время всё остудит.
Лишь оттиск сердца сохранит.
И трепет губ и шёлк ланит!
Груди безропотный магнит.
 
Всё так же манит и пьянит.
Изгибы тела очень нежны.
На них как будто нет одежды.
И я, как розовый гранит.
 
Я этим сладостно убит.
Есть женщин лучшим достиженьем
Мужского сердца пораженье.
Ты рань его. Оно томит.. И мыслью о тебе болит.
 
написано в 25 солнечный день. День Арты (поиска и выбора жизненного пути)
20-18 9.03.2024 г. г. Ноябрьск.