В тебе.

В тебя, как в море окунаясь
От сладких уз преполняясь,
Телами чуткими звуча,
Границ уже не различа,
 
Всех ласк и нежностей, - сливаясь!
От бездн до неба расстилаясь.
Паря над куполом небес.
В тебе пределы всех чудес!
 
В тебе так трепетны и чутки!
Уста - нежнее незабудки!
Их самый мягкий тихий шёлк.
В твоей груди я лишь умолк.
 
Лишь в их волнующем движеньи.
Ловящих вдох, до постиженья
Всех Богом созданных даров.
Как сладка ты, - моя любовь!
 
написано в 25 солнечный день . День Арты. ( Истины)
15-37 09.03.2024 г. г. Ноябрьск.