Быть каплею влаги.

Быть каплею влаги. Тонуть в твоей страсти.
И снизу в тебе разливаться от счастья.
Во взрывах прекрасных, томленьи в груди.
Запястья твои заломив позади.
 
Быть свежим и сильным воинственным ветром.
Горящим огнём и таинственным пеплом.
Твою до глубин испивающим страсть
И тело твоё исповедуя всласть.
 
В столь яростном теле от ласк преполняясь
С тобою ручьями всех чувств проливаясь.
И теле твоём до безумства тонуть.
К устам твоим жарким своими прильнуть.
 
На них оставаться таинственной каплей.
В тебя уходить не вернувшись обратно.
А только во всех твоих гранях звучать.
Любви необьятностъю жизни венчать.
 
написано в 25 солнечный день. День Арты.- Истины.
16-57 09.03.2024 г. г. Ноябрьск.