Запомни меня....

Перо к бумаге. Рука к перу.
А кто я тебе? Вопрос извечный.
Скажи мне, а если я завтра умру?
Вспомнишь ли взгляд мой и смех беспечный?..
 
Ну кто я тебе? Письма, слова...
Ты видишь улыбку, не видишь слёзы.
Когда тебе скучно, всегда есть я...
Когда нет меня – есть кто-то возле...
 
Запомни меня. Такую, как есть.
Руки запомни. Волосы, плечи.
Вспомни мгновенья коротких встреч.
Помни одною из лучших женщин.
 
Любил ли кто-то тебя, как я?
На этот вопрос не найдём ответа.
А ты? Кого ты любил, как меня?
И главный вопрос: любовь ли это...
 
Кого ты любил? Ты любишь одну...
А прочие даже не в счёт – развлеченье.
И всё-таки... Если я завтра умру?
Ты вспомнишь хоть день моего рожденья?
 
23:21
09.08.23