Не плачу, не буду. Ответ на стих"Не жалей".Черный Водолей.

"Не жалей. " Чёрный Водолей.
 
Не жалей уходящего лета,
Наших белых ночей не жалей.
Может, песня любви не допета,
И споёт ещё соловей.
 
Может, в хмурости дня будет просинь,
Запылает рассвет золотой,
И сведёт нас волшебница - Осень
На тропинке с шуршащей мечтой.
 
Источник:
 
 
Сивцева В.
 
Не жалею, не плачу, не буду!
(Была я весёлой всегда.)
А тебя, всё же, милый, забуду,
И любовь уйдёт навсегда.
 
И клубится тёмно-синим небо,
Горит ярко в небе звезда,
Я - любимица Солнца и Феба!
Довольно терзать себя зря!
 
Феб - культовое имя Аполлона.