"Не жалею, не зову... "

"Не жалею, не зову, не плачу" (С.Есенин)
Жду тебя и свою удачу.
Приснись мне, хотя бы на рассвете-
Хочу видеть тебя на свете.
Прости меня, никогда не сетуй
Люблю тебя, с тобой рассветы -
И тот последний час, час незримый,
И миг тоски невыразимой
Ты вспомни обо мне, друг, печальный
Мои слова изначальные.
В моих стихах - грусть, да безнадёжье
Давай выпьем на подорожье!
Ты молчишь.., а мне ль не больно, больно..?
Я Жар-Птицей улечу вольной!
 
11.2020 г. Из архива.
 
(Сюжет стиха выдуман,он не относится к кому- либо.)