Моя страна - родная Русь!

Моя страна - родная Русь!
Много зла, испытаний повидала.
Своей душой к тебе стремлюсь
Оду пою, меня ты воспитала.
 
Люблю бескрайние поля,
Реки, моря, ключи с водой студеной.
В мире нет мудрее тебя...
Верой народ, в Иордане крещённый .
 
Тебя молитвами спасли
Моя Родина надежд - святая Русь!
Здесь страдальцы Божьи росли,
Под их Святой защитой и я молюсь!
 
ЮдОль страданий - моя Русь!
Ты ,славное Отечество , - родное.
Я милосердию учусь
Жить достойно, творить хочу с тобою!
 
Бог даст тебе всё,моя Русь!
В Святых молитвах помяни же меня.
Христовой веры я держусь
Все вместе мы - сила, Отчизна моя!!!