Хвалу мы воздаём весне

Хвалу мы воздаём весне
Хвалу мы воздадим её красотам,
И всей душой весну боготворим.
/Лев Благородный/
Так что же такое, весна?
По природе она ведь красна.
Тебя с радостью ждёт человек,
Так всегда было, будет вовек!
 
Ты несёшь нам эмоций лавину,
Разноцветных цветов на равнине.
Рукоплещем весне мы цветущей,
Так желанной всегда и могучей.