УРА!

УРА!

Аудиозапись

Доброе солнце сегодня с утра!
Славная в жизни настала пора!
Праздник Ваш женский и нам для мужчин
Тоже весенний необходим!
Солнце в окошко стучалось не зря:
"Алые ввысь поднимай паруса!"
Мчим к Вам любимым на быстрых парах
Роз миллионов алых в стихах!
Пусть мир на свете увидит счастливых,
Самых желанных и самых красивых!
В нашей России поем Вам с утра,
Дружное в рифмы и в ритмы У-РА!