С праздником!

С праздником!
День как день, но всё другое,
Утром раньше всех я встал
И хотя девчонок двое
Я за день пахать устал.
 
Манной кашей женку, внучку
С тёртой грушей накормил,
Получил однако взбучку,
С молоком переборщил.
 
А запить подал компотик,
Приготовленный из слив,
Каждой разный бутербродик
Для прогулки им вручил.
 
И пока они гуляли,
Я помыл кругом полы,
Туалет не трали вали,
Хлоркой выдраил внутри.
 
Был обед на Женский праздник,
Торт удался в этот раз,
Кот великий наш проказник
Вновь стащил кусок сейчас.
 
Целый день с ним не ругались
Ни на мяу, ни-ни-ни,
В день Восьмого постарались,
Мы же с ним ведь мужики!
 
ЗЫ
Феликс кот не выдал тайны,
Знал мои подарки все,
До конца держался парень,
Главный наш чекист в семье!