Красный день

Красный день

Аудиозапись

Чернеет снег. И ярче небо.
А я парю на облаках.
Судить же вам, то быль иль небыль
В моих предпраздничных строках.
 
Ко мне явился принц намедни,
Держа в ладони некий фрукт.
Что в губы целовал, то сплетни.
Завистницам не верьте, врут.
 
Зачем ко мне пришёл?- Так праздник.
Мечтал, наверно, соблазнить.
Заговорённый фрукт, проказник,
Хотел отдать мне надкусить.
 
Но в тех делах я осторожна.
Мужчинам верить - не по мне.
Их замыслы коварны, ложны.
Хоть Красный день в календаре.
 
С праздником, милые читательницы!
Любите и будьте любимы, но помните, что своё сердце можно отдать только " герою вашего романа".