Не пишу про любовь

Не пишу про любовь
Разуверилась я в этом деле...
Потому о любви  не пишу
(А была она так мне к лицу).
Этикетку хоть вешай на теле:
 
Что такая мол я и сякая,
Подстрекаю девчат не любить.
Ну а как ,подскажите, мне быть?
Я ее подняла - неживая.
 
Умирала она вечерами
В ней была и обида, и стон.
Мне хотелось, чтоб это был сон.
И по прежнему всё между нами.
 
Не пишу про любовь, ну и ладно.
И зачем себе душу травить.
А сама продолжаю любить.
Потому и немного досадно...