НЕОтелло

НЕОтелло
Художник Ханс Зацка, картина из серии
"Вид в замочную скважину"
Он мог, не ведая запретов,
К замочной скважине припасть:
Жена была опять раздета? -
Внутри его кипела страсть.
 
Имея опыт за плечами -
Бывало всякое не раз,
Теперь запасся муж ключами
На всякий случай, про запас.