Она видела всё (Исполняет Вик Крой)

Она видела всё (Исполняет Вик Крой)

Аудиозапись

Вик, моя благодарность за такой замечательный подарок - песню на мои строки!)
Страница Вика Кроя - https://poembook.ru/Vikbard
 
Она видела всё насквозь.
И его - заодно со всем.
Не хотела, чтоб так, всерьёз.
Уходила от скользких тем.
А когда не могла уйти,
Закрывала глаза в слезах...
И привычно уже - пусти! -
Отрезвляла его в сердцах.
 
Он все время её желал,
Ревновал, как безумец. Но
Постоянно ее прощал,
А быть может себя... За то,
Что позволил себе не знать
Ни души её, ни любви.
Непонятно, зачем страдать,
Но страдал от недолюбви...
 
Он решил навсегда уйти -
Холод фраз и отказ от пут.
Только понял, что все пути
К ней к одной все равно ведут...