Тебе не забыть... (Хокку)

Тебе не забыть... (Хокку)
***
Бабочкой в окно...
Открой мне своё сердце!
Так долго ждала!
 
***
Прилечу в твой сон.
Крылья в складках одежды.
Забудешь меня?..
 
***
Обними меня.
Дарю тебе волшебство:
Пыльца на пальцах.
 
***
Поцелуй эльфа –
Нежность крыла бабочки.
Тебе не забыть...