Струны любви (Исполняет Вик Крой)

Струны любви (Исполняет Вик Крой)

Аудиозапись

Вик, большое спасибо за такое тёплое исполнение моих строк!!!
Страница Вика Кроя - https://poembook.ru/id39015
 
 
Струны моей Любви тонки -
Не оборви нечаянно…
Тронешь и зазвенят они
Нежно, почти отчаянно…
 
Тихой мелодией будет стон
Литься, и вдруг почудится:
Это мгновение - дивный сон,
Главное в жизни сбудется!
 
Счастье… о нем мечтали мы…
Не оторваться… Медленно
Струны Любви ласкаешь ты -
Будто колдуешь трепетно...
 
 
 
 
(19.07.2014)
 
(Фото из интернета)