Вернутся птицы...

Вернутся птицы в отчий край
И гнёзда старые заполнят.
Не нужен им заморский рай,
А мило то, что с детства помнят.
И прочь прогонят тишину,
Зима которую вскормила.
И вновь приветствуя весну,
Ей воздадут хвалу красиво.
Ночная песня соловья
Сердца любовью растревожит,
А в ней вся прелесть бытия,
В ней сила воплотилась божья.