- НАРВАЛСЯ -

Сегодня день был ярким
и в нём блуждал мороз.
А мне казалось жарким
и чуть замёрз мой нос.
 
Я шёл в тот день влюблённый,
все думы лишь о ней.
И счастьем был спалённый
и рад судьбе своей.
 
Она была красива,
нежна и вся чиста.
Умна и так учтива,
конечно же проста.
 
Её все звали Власта
и имя ей так шло.
Сказала мне всё баста,
мой муж, закрой хайло.
 
Конечно я был в шоке,
не знал куда бежать.
Взял быстро в руки ноги
и на ходу орать!
 
О боже, я нарвался!
прости меня, прости.
Я от неё сорвался,
куда же мне идти?